自然风景



------耶路撒冷------

 

“世界若有十分美,九分都在耶路撒冷。”这座城市既古老又现代,被一圈高墙所围绕的老城,有着犹太教的哭墙圣殿山穆斯林圆顶清真寺,以及基督徒的圣墓教堂和苦路;而新城区清美的绿地、现代化商圈、工业园,则显现了今日耶路撒冷的蓬勃生机!“世界若有十分哀愁,九分也在耶路撒冷。”它几经摧毁,却多次重建,有着深厚的历史文化底蕴和坚韧的生命活力。耶路撒冷,值得你细心品味。

 
scenic_01
 

--------特拉维夫---------

 

集地中海风情与多元文化于一身的特拉维夫,是公认的以色列文化中心和最大的经济枢纽。各国大使馆皆设于此,以色列政府的外交部也在这里。特拉维夫在希伯来语中的含义是“废墟上的春天”,寓意古老的以色列人民经过近2000年的流亡终于复国成功;而饱受亡国之痛、颠沛流离在世界各地的犹太人,终于回到朝思暮想的故园。特拉维夫的春夏秋冬各具魅力,是众多外国游客的理想去处。2003年,该市以包豪斯建筑铸成的特拉维夫白城被联合国教科文组织列为世界遗产。特拉维夫,以色列的中心。

 
scenic_02
 

--------拿撒勒--------

 

以色列北部的拿撒勒市,是圣母玛利亚圣灵感孕之地,也是耶稣出生、成长之地。早在公元3世纪,基督教徒在天使加百利向玛利亚报知她圣灵感孕的”报喜岩洞”建起了第一座教堂。现今的天使报喜堂,是在“报喜岩洞”上建起的第五座教堂,它那121英尺高耸入云的圆顶已成为拿撒勒最具代表性的景观。这个教堂还有一大特色,就是展示了不同国家所赠送的《圣母与圣婴》壁画和雕塑像,各具特色。

 
scenic_03
 

--------海法------

 

海法仅次于耶路撒冷和特拉维夫,是以色列第三大城市。海法即是“美丽的海岸”之意,这里有以色列最大的海港,景色宜人的海滩;西濒地中海,背倚迦密山。2001年建成的巴哈伊花园,将卡梅尔山这样的不毛之地,变成了一座凌空屹立、美丽庄严的盛装花园,被誉为“巴比伦空中花园”的完美再现。这座阶梯式的花园让喧闹的海港城心脏区出现了一块宁静的沙漠绿洲。海法,每个人的仙境。

 
scenic_04
 

---------马萨达--------

 

马萨达是犹太人的圣地,联合国世界遗产之一,位于犹地亚沙漠与死海谷底交界处的一座岩石山顶,从山顶直下死海之滨。死海以负422米的海拔成为世界上最低的湖泊,有“世界的肚脐”之称。远远望去,死海形似一条双尾鱼。在阳光的照射下,海面像一面古老的铜镜。由于高含盐度导致水中甚至岸边都没有活物,但是人类除外。对其他生物而言的死海,简直成为了人们的乐园。躺在波浪上读书,感受自由漂浮的魅力,让富含健康矿物的海水洁净你身体,让动人的阳光带给你最好的心情!

 
scenic_05
 

--------阿卡古城----------

 

拿破仑曾说:“如果我占领了阿卡,我就能控制整个世界。”阿卡古城位于地中海东部海岸以色列北部,已有5000多年的历史,是世界最古老的城市之一。古老的城堡,斑驳的海堤,尽显岁月的沧桑。如今阿卡是以色列的重要渔港与工业中心,生活节奏舒缓,十分宜居。

 
scenic_06
 

--------贝尔谢巴--------

 

贝尔谢巴是以色列内盖夫地区中心城市,城址位于一个宽约5公里的山口中,为内盖夫的北方门户,有道路通往死海南岸、亚喀巴湾与埃及的西奈半岛。设有内盖夫各企业公司的总部、沙漠研究所、内盖夫大学等。交通位置十分重要,历史上长期为军事重镇。

 
scenic_07
 

---------提比利亚---------

 

提比利亚颇具活力与魅力,有着绚丽的自然美景以及古代和现代的多种景观。在此你可从各方向看到加利利海的美景,感受山与海及天空的互相辉映,湖畔古老的玄武岩与山边的酒店及郊屋形成的强烈对比。畅享于古老城堡的艺术馆、漫游于湖畔的散步场,总是十分美妙;黄昏时的游舫,星空下的晚餐,硫磺温泉、风帆滑浪,无一不令人神往。提比利亚,揉合了二千年悠久历史与现代度假胜地的乐趣。

 
scenic_08
 

---------阿什杜德---------

 

阿什杜德位于以色列南部地中海沿岸,是新建的人工商业港市,现已取代雅法港而成为以色列第二大港。距特拉维夫32公里,距耶路撒冷53公里,地理位置十分优越。呼吸着地中海的湿润海风,这个港口城市凭借繁忙的商业贸易显现出旺盛的经济活力

 
scenic_09